Приложение для автоматического взятия заказов

2016-11-15_21-41-47

Иногда для того, что бы остаться на плаву волей и неволей, но приходится принимать участие в общей гонке вооружений. Причина появления этого проекта состоит именно в этом…

На бирже прокачки игровых аккаунтов сложилась ситуация, когда выгодные заказы могут взять только те исполнители, кто этот процесс автоматизировал.

Сама по себе данная ситуации более чем некрасивая, но, хочешь жить — умей вертеться. Данный проект стал логическим продолжением этой гонки.

В рамках задачи был создан инструмент, позволяющий задать набор критериев к заказу, которые бы могли считаться поводом для его авто-взятия. В виду того, что на данной бирже заказы уже давно и прочно забирают к себе «боты» значительная часть усилий была направлена на создание программы, безусловно обгоняющей своих соперников и ставящей во главу угла уже быстродействие самой биржи. При этом, однако, разрабатываемое приложение должно было воздерживаться от поведения, которое могло бы сойти за DDoS-атаку на сервер, на котором размещается её сайт.